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Restaurant-Landhotel BORST

Restaurant Viele Ecken gibt es zu entdecken, wo die Natur noch in Ordnung ist - in der sanften Hügellandschaft der Sickinger Höhe unweit der Ausläufer des Pfälzer Waldes.

In dem stillen Ort Maßweiler, abseits der touristischen Trampelpfade gelegen, finden Sie unser Restaurant, in dem wir seit nunmehr 25 Jahren unsere Gäste von nah und fern mit unserer leichten Küche aus frischen Produkten verwöhnen.
Genießen Sie unsere Gänseleber mit Apfel-Essig-Gelee und Rosinentoast oder Restaurant: Nebenzimmer die Sülze von Schweinsbacken und -ohren in Schalotten-Vinaigrette.
Vergessen Sie für ein paar Stunden den Alltag beim Pot au feu vom Hummer, dem St. Petersfisch in der Parmesankruste oder dem Lammrücken auf Rahmbohnen in Chorizojus.
Erfahren Sie die Reinheit der uns umgebenden Landschaft in den Produkten, die wir verwenden. Auf unserer Tageskarte finden Sie Spargel, Erdbeeren und Rhabarber zu der Jahreszeit, in der sie ihren vollen Geschmack entfalten. Im Herbst duftet es nach Steinpilzen und Kastanien, im November wird die Gans gebraten, Bärlauch und Morcheln verfeinern die Speisen im Frühjahr.

Wir beziehen das Rind vom Pfälzer Bauern und das Wild stammt aus heimischer Jagd. Unser Fisch lebte im Meer und nicht im Zuchtbecken. Kontakt Hotel
Passend dazu empfehlen wir Ihnen Weine von Pfälzer Spitzenwinzern oder vom Rest der Welt.
Sie erwartet ein kleines, elegantes, von der Besitzerfamilie geführtes Restaurant. Klein und fein, der Chef kocht, die Chefin serviert klassische Kreationen auf hohem Niveau - und das absolut "molekularfrei" - nichts für Veganer und Vegetarier.
In der familiären Atmosphäre unseres Hauses werden Sie sich rundum wohl fühlen.