Unser Gourmet-Frühstück wird vom Chef persönlich serviert.
Frühstück ab 9.00 Uhr
Mit unserer ferrariroten Berkelmaschine
für Sie frisch aufgeschnitten:
Gran Biscotto Classico-der beste gekochte Schinken der Welt
Fenchelsalami und Parmaschinken aus Italien
Serranoschinken und Coppa
vom Douroc-Schwein aus Spanien
gereifter Bergkäse mit Alpenblüten aus Österreich...
.....Baguette, Brioche & Croissants
von der elsässischen Bäckerei Weiss
aus Niederroedern.
Frisch gepresster Orangensaft,
Weihenstephaner Sahne, französische, handgerollte Süßrahmbutter von Bordier und
Rohmilchkäse von Maître Philippe Olivier.....
.........Omas hausgemachte Marmeladen
und Maßweiler Honig
frischer Obstsalat und
französischer Joghurt im Glas von Bordier......
.......natürlich Kaffee oder Tee aus unserer Cimbali-Siebträgermaschine
und das Beste zum Schluss:
Spiegeleier vom Label Rouge Huhn,
vom französischen Ort Loué je nachSaison mit
frischen Morcheln, Steinpilzen oder Trüffeln.