
Unser Gourmet-Frühstück wird vom Chef persönlich serviert.
Frühstück ab 9.00 Uhr
Mit unserer ferrariroten Berkelmaschine
für Sie frisch aufgeschnitten:
Gran Biscotto Classico-der beste gekochte Schinken Italiens,
San Daniele-Schinken und Salamiauswahl aus Italien.
Schinken vom Pata-Negra-Schwein
aus Spanien und Südtiroler Speck,
gereifter Bergkäse mit Alpenblüten aus Österreich...


...Baguette, Brioche, Gugelhupf & Croissants
von der elsässischen Bäckerei Weiss
aus Niederroedern.
Frisch gepresster Orangensaft,
französische, handgerollte Butter und Joghurt im Glas von Bordier,
Rohmilchkäse von Maître Philippe Olivier.....
.........Omas hausgemachte Marmeladen
und Maßweiler Honig
frischer Obstsalat,
Räucherlachs mit Keta-Kaviar,
Kirschtomaten mit Büffel-Mozzarella....


.......natürlich Kaffee oder Tee aus unserer Cimbali-Siebträgermaschine
und das Beste zum Schluss:
Spiegeleier vom Label Rouge Huhn,
vom französischen Ort Loué je nachSaison mit
frischen Morcheln, Steinpilzen oder Trüffeln.