Konfoodius sagt:
"Du sollst 4-mal im Jahr ins Restaurant
gehen",
die Gänseleberterrine probieren,
St. Petersfisch mit Pfälzer Spargel, auf der Terrasse Oktopusmosaik essen und zur Steinpilzzeit.
Aus personellen Gründen können wir leider keine Rücksicht auf eventuell vorhandene Allergien nehmen und Ihnen keine vegetarischen oder veganen Geschmackserlebnisse bieten.
Aus Rücksicht auf den Großteil unserer Gäste sind Hunde, Katzen u.ä. in unserem Restaurant, Hotel und Terrasse leider nicht gestattet.
Genießen Sie unsere Gänseleber
mit Sauternes-Gelee und Pinienkernen
oder die Sülze von Schweinsbacken
und -ohren in Schalotten-Vinaigrette.
Vergessen Sie für ein paar Stunden den Alltag
bei gebratenem Kalbsbries mit sautierten Erbsen, dem St. Petersfisch in der Parmesankruste
oder dem Rehrücken mit Sellerie in Balsamicojus.
Erfahren Sie die Reinheit der uns umgebenden Landschaft in den Produkten, die wir verwenden. Bärlauch und Morcheln verfeinern
die Speisen im Frühjahr.
Auf unserer Tageskarte finden Sie Spargel, Erdbeeren und Rhabarber zu der Jahreszeit,
in der sie ihren vollen Geschmack entfalten.
Im Herbst duftet es nach Steinpilzen,
Kastanien und Wild.
Sie erwartet ein kleines, elegantes, von der Besitzerfamilie geführtes Restaurant.
Klein und fein,
der Chef kocht, die Chefin serviert. Klassische Kreationen auf hohem Niveau.